Datenschutz - FFW Thürnthenning

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Datenschutz

Verantwortliche Stelle
Verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) ist

FFW Thürnthenning:

Webmaster und Schriftführer
Johannes Wenninger
84164 Thürnthenning
Email: webmaster@FFW-Thürnthenning.de


Sofern Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten durch die FFW Thürnthenning gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen insgesamt oder für einzelne Maßnahmen widersprechen möchten, richten Sie bitte Ihren Widerspruch an folgende Kontaktdaten:

FFW Thürnthenning:
Webmaster und Schriftführer
Johannes Wenninger
84164 Thürnthenning
Email: webmaster@FFW-Thürnthenning.de


Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

Erheben, Speichern und Verwenden personenbezogener Daten
Bei dem Besuch unserer Website erheben, verwenden und speichern wir Ihre personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten sind nach § 3 Abs. 1 BDSG Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (Betroffener).

Datenerhebung unter strenger Beachtung der Gesetze
Bei der Erhebung, dem Verwenden und Speichern von personenbezogenen Daten beachten wir die Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes, des Telemediengesetzes und ggf. weiterer anwendbarer Datenschutzbestimmungen. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) von uns gespeichert und verarbeitet.

Cookies
Unsere Internetseite verwendet an mehreren Stellen so genannte Cookies. „Cookies“ sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten. Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu verhindern. Hierdurch könnte allerdings der Funktionsumfang unseres Angebotes eingeschränkt werden.

Auskunft
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Wenden Sie sich hierzu bitte an die oben bzw. unter "Kontakt" angegebene Kontaktadresse. Wir stehen Ihnen jederzeit gern für weitergehende Fragen zu unseren Hinweisen zum Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung.

Diese Seite verwendet 1&1-Web-Analytics
Hinweis: Zum Schutz von personenbezogenen Daten verwendet 1&1 WebAnalytics keine Cookies.
Besucher können z.B. über die IP-Adresse und Browserkennungen eindeutig identifiziert werden.
Dabei werden die IP-Adresse und Browserkennung anonymisiert gespeichert, damit keine Rückschlüsse auf die einzelnen Besucher mehr gezogen werden können.
Erfasst werden:

  •      zuvor besuchte Webseite

  •      angeforderte Webseite oder Datei

  •      Browsertyp und Browserversion

  •      verwendetes Betriebssystem

  •      verwendeter Gerätetyp

  •      Uhrzeit des Zugriffs

  •      IP-Adresse in anonymisierter Form (wird nur zur Feststellung des Orts des Zugriffs verwendet)


Diese Datenschutzerklärung wurde in abgewandelter Form ausgehend vom kostenfreien Generator der Kanzlei Rechtsanwalt Metzler erstellt.

 
© 2018 FFW Thürnthenning
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü